Manual de código tributario y de la ley penal y tributaria - Miguel Arancibia Cueva
Principios constitucionalea en materia tributaria. La obligación tributaria. La administracion tributaria y los administrativos. Procedimientos tributarios. Infracciones, sanciones y delitos. Disposiciones finales y transitorias. Ley penal tributaria: comentario y casos jurisprudenciales. Normatividad, jurisprudencia sectorial y modelos escritos