Sistema de detracciones, retenciones y percepciones: Procesos recaudatorios del IGV - Mario Alva Matteucci
Sistema de pago de obligaciones tributarias (SPOT). Régimen de retenciones. Régimen de pecepciones. Sistema de recaudacion anticipada: aspectos contables. Informes de la SUNAT y resoluciones del tribunal fiscal en materia de detracciones, retenciones y percepciones.