Manual de detracciones, retenciones y percepciones: Aplicacion práctica, jurisprudencia y consultas de la SUNAT - Mario Alva Matteucci
Sistema de pago de olbligaciones tributarias (SPOT). Régimen de retenciones. Régimen de percepciones. Sistema de recaudación anticipada: Aspectos contables. Informes de la SUNAT y resoluciones del tribunal fiscal en materia de detraciones, retenciones y percepciones.