Clasificadores presupuestarios del sector público año fiscal 2014: Comentarios y concordancias - José Alvarado Mairena
Clasificadores presupuestarios para el año fiscal 2014, Resolución Directoral N° 025-2013-EF/50.01. Clasificador funcional - aprobado mediante DS N° 068-2008-EF. modificado por RD N° 002-2011-EF/50.01