Conceptos teoricos doctrinarios y legales (Coleccion Desarrollo y defensa nacional)
Estrategia conceptos fundamentales inteligencia estrategica .Contrainteligencia . Contrasubversion . Operaiones psicológicas . Disposiciones constitucionales y legales.