Determinación de parámetros que influyen en el bombeo fotovoltaico, en dos sistemas de riego: directo a baja presión y con tanque elevado
Introducción. Objetivo. Marco teórico. Materiales. Metodología. Resultados y discusiones. Resumen de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Fotos.