Presupuesto del Sector Público. Año Fiscal 2014: Comentarios y concordancias - José Alvarado Mairena
Sistema nacional de presupuesto. Sistema nacional de inversión pública-SNIP. Programación y formulación del sector público. Leyes de presupuesto del sector público año fiscal 2014. Normas de ejecución presupuestaria. Normas de evaluación presupuestaria. Sistema nacional de tesorería. Sistema nacional de endeudamiento. Sistema nacional de control. Clasificadores presupuestarios 2014.