Planeación tributaria y organización empresarial: Estrategias y objetivos - Armando Parra Escobar
Capítulo 1: Planeacion empresaria. Capítulo 2: Planeacion tributaria general. Capítulo 3: El entorno economico. Capítulo 4: Temas y programas de planeacion y aplicaciones. Capítulo 5: Estructura tributaria y reformas legales. Capítulo 6: Derecho tributario en general. Capítulo 7. Impuesto a la renta y sujetos pasivos en general. Capítulo 8: Régimen de sociedades. Capítulo 9: Accionistas y socios. Capítulo 10: Patrimonio. Capítulo 11. Transformaciones y liquidacion de sociedades. Capítulo 12. Cuentas en participación, consorcios y otros. Capítulo 13. Personas naturales y sucesiones. Capítulo 14: Entidades extranjeras. Capítulo 15: Reorganizacion empresarial, fusion y escisión.Capítulo 16: Valoración de empresas. Capítulo 17: Renta fiscal e ingresos. Capítulo 18: Costos. Capítulo 19: Renta bruta y rentas brutas especiales. Capítulo 20: Feducia mercantil leasing y otros. Capítulo 21: Deducciones en general. Capítulo 22: Deducciones especiales. Capítulo 23: Gastos laborales y plan laboral tributario. Capítulo 24: Precios de transferencia. Capítulo 25: Renta liquida, presuntiva y rentas liquidas especiales. Capítulo 26: Renta gravable - Rentas exentas - comparacion de patrimonios y omision de activos. Capítulo 27. Tarifas de impuesto básico de renta y descuentos tributarios. Capítulo 28. Impuesto complentario de ganancias ocasionales. Capítulo 29: Impuesto de patrimonio. Capítulo 30: Reajuste de activos fijos. Capítulo 31: Asociaciones y fundaciones. Capítulo 32: Regimen tributario especial. Capítulo 33: Retencion en la fuente: Capítulo 34: Impuesto sobre las ventas. Capítulo 35: Impuestos de timbre conn tarifa CERO (0).Capítulo 36. Gravamen a los movimientos financieros, GMF. Capítulo 37: Proceso tributario. Capítulo 38. Jurisdicción en lo contencioso administrativo. Capítulo 39: Régimen cambiario. Capítulo 40: Otros impuestos; resumen.