Impacto de la expansión urbana sobre la sustentabilidad ambiental del litoral de la bahía de huanchaco Perú - Carlos A. Bocanegra García
Introducción. Material y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Propuesta. Bibliografía. Anexos.