Primer y segundo congreso de derecho parlamentario. Lima 2005 y 2012. - Perú. Congreso de la República
Testimonio de primer congreso de derecho parlamentario. Testimonio del segundo congreso del derecho paralamentario. Guia practica de tecnica legislativa.