Pruebas funcionales musculares: Técnicas de exploración manual - Helen J Hislop
Principios de la evaluación manual de los músculos. Examen de los músculos del cuello. Examen de los músculos del tronco. Examen de los músculos de la extremidad superior. Examen de los músculos de la extremidad inferior. Evaluación infantil y pediátrica. Valoración de los músculos inervados por los nervios craneales. Control motor de la posición erecta. Guía rápida de anatomía. Bibliografía. Referencias citadas.