Derecho procesal civil - Alberto Hinostroza Minguez
TOMO I: Sujetos del proceso. TOMO II. Nulidad de actos procesales. TOMO III. Medios probatorios. TOMO IV. Formas especiales de conclusion de proceso. TOMO V: Medios impugnatorios. TOMO VI: Postulacion del proceso. TOMO VII: Procesos de conocimientos. TOMO VIII: Procesos abreviados. TOMO IX: Procesos sumarísimos. TOMO X: Proceso cautelar. TOMO XI: Proceso de ejecusión. TOMO XII: Procesos no contenciosos.