Estrategias de intervención psicológica en la conducta suicida - José Luis Peréz Iñigo Gancego
Aspectos generales del suicidio. Etiología de la conducta suicida. Evaluación de la ideación y de la conducta suicida. Intervención psicológica con el suicida. Intervención psicológica con familiares y allegados del suicida. Prevención del suicidio. Suicidio en menores. El suicidio en personas mayores. Claves de respuesta. Glosario de términos técnicos sobre conducta suicida.