De Paniagua a Toledo: De la confusión al caos. - Carlos, 1950 - Boloña Behr
Populismo, liberalismo y pragmatismo-- Politica-- Economia-- Moralidad y derechos humanos-- Transparencia fiscal-- El gobierno de transicion: politica y economia-- El gobierno de Toledo: politica-- Libertad de expresion- Gestiones economicas-- Deuda externa e interna-- Politica fiscal-- Inmoralidad y corrupcion-- La corrupcion de Toledo-- El lobbismo del Vicepresidentillo Diez Canseco-- El camarada Diez Canseco-- Otros casos de corrupcion-- El ex-procurador Ugaz y su red-- Persecucion politica: acusaciones, denuncias y arbitrariedades-- Terrorismo y derechos humanos