Perú y Chile: Poder judicial y derechos humanos
Estatuto jurídico de los derechos fundamentales en el Perú. Derecho a la libertad individual. El habeas corpus. La libertad de asociación. Libertad de expresión. Acción de amparo. El recurso de casación ante el tribunal de garantías constitucionales (TGC).