La sociedad despolitizada. Ensayo sobre los fundamentos de la política. - Nicolas Tenzer (Estado y Sociedad, 7)
Los atolladeros de las doctrinas políticas y sociales. El fin de las referencias. Las obligaciones del mundo universal.