Excel 2013. Macros y VBA. - Jelen Bill
Descubrir la potencia con Excel con VBA. Esto suena como Basic pero, ¿por qué no me resulta familiar? Referencias a rangos. Bucles y control de flujo. Fórmulas de estilo F1C1. Creación y manipulación de nombres en VBA. Programación de eventos. Matrices. Crear clase, registros y colecciones. User Form: Introducción. Extracción de datos con el filtro avanzado. Utilización de VBA para crear tablas dinámicas. El poder de Excel. Funciones definidas por el usuario. Creaciones gráficas. Visualización de datos y formato condicional. Creación de dashboards con minigráficos en Excel 2013. Leer y escribir en la Web. Procesamiento de archivos de texto. Automatizar Word.