Finanzas para contadores aplicadas al nuevo PCGE y a las NIIF - Mario Apaza Meza
CAPÍTULO I: La nueva valoración de los elementos de los estados financieros según el PCGE y las NIIF. CAPÍTULO II: Valor temporal del dinero en el PCGE y las NIIF. CAPÍTULO III: Las finanzas y herramientas financieras para dominar el nuevo PCGE y las NIIF. CAPÍTULO IV: Presupuestos y pronósticos financieros en las NIIF y el PCGE. CAPÍTULO. V: Valoración de empresas en el PCGE y las NIIF. CAPÍTULO VI: Claves para valorar al costo amortizado y el método del interés efectivo en las NIIF y el PCGE. CAPÍTULO VII: Nueva contabilización y clasificación de los leasing según las NIIF y el PCGE. CAPÍTULO VIII: Nueva contabilidad de instrumentos financieros según NIIF completas y NIIF para pymes.