Introducción a las doctrinas político - económicas - Walter Montenegro (Breviarios del Fondo de Cultura Economica ; 122)
El fenómeno político. Liberalismo. Democracia. Socialismo utópico. Socialismo cristiano. Democracia cristiana. Cooperativismo. Marxismo. Comunismo. Socialismo reformista. Anarquismo. Fascismo. Nazismo. Apéndice. Síntesis.