Flujo de Caja.: Estados Financiero Proyectados. Estado de flujos de efectivo concordado con las NIIF - Jaime Flores Soria
Fondos gerenciales. El planeamiento presupuestario. El flujo de caja. Como elaborar estados financieros proyectados. Liquidez de una empresa. Presupuestos basados en actividades (PBA) Presupuesto y el entorno económico. Información financiera. Estado de flujos de efectivo. Estado de flujos de efectivo y su armonización contable. Análisis financiero de inversiones. El plan contable general empresarial y el estado de flujos de efectivo. Estado de flujos de efectivo y su presentación comparativa