Motivación y emoción. - De Catanzaro, Denys
Historia y generalidades, La evolución de la motivación y emoción. Aprendizaje y desarrollo. Genética, aprendizaje y desarrollo. Perspectiva fisiológica general. Sed, hambre y eliminación. Dolor miedo y comodidad, Reproducción, exitación y estrés. Colera, odio y agresión. Felicidad, tristeza y estrategias de adecuación. Amor y apego. La motivación para aprender. Conflictos que se crean debido a los distintos motivos. Uno mismo, familia y comunidad.