Los adolescentes y las redes sociales: La costruccion de la identidad juvenil en internet - Roxana Morduchowicz
Nosotros y los otros. Una nueva cultura juvenil. Quien soy, como me ven. Mis amigos están todos ahí. Ser visibles. Probar su identidad. Ser autor, pertenecer y existir. El valor de la popularidad. Una nueva forma de poder. La construcción social de la identidad. El mandato social. Redefiniendo la identidad.