Manual de la entrevista psicológica: Saber escuchar, saber preguntar. - Perpiña, Conxa
Definición y aspectos conceptuales de la entrevista. Condiciones previas de la entrevista. La comunicación en la entrevista. Técnicas de comunicación verbal. La interacción en la entrevista. El proceso de la entrevista. La entrevista con niños y adolescentes. La función evaluadora de la entrevista. La función de devolución de la entrevista. La función motivadora de la entrevista. La función de cambio de la entrevista: consejo. La función de cambio de la entrevista: terapéutica. Entrevista de selección. Entrevista de marketing. Educativo y vocacional.