Control mental: Nueva dimensión del pensamiento humano. - Guzman, Emilio
El electroencefalo y control mental; los estados de conciencia; el hombre que enseña a hacer milagros; fenomenos sobrenaturales parapsicologia y control mental; parapsicologia. Manifestaciones expontaneas, prubas de laboratorio; La imaginacion creadora; el cerebro y las cadenas neuronales; los entrenamientos por retroalimentacion B.F.T); la evolucion y el mundo beta; el pensamiento humano y lñas leyes universales; el momento actual. La evolucion psicologica. Nueva fase de la mutacion humana.