Psicologia clínica: Fundamentos existenciales - Guillermo Garcia Chacon
Fundamentos epistemologicos de la fenomenologia: fundamentos epistemologicos de la psicologia fenomenologica existencial, Vision concepcion del ser humano; proceso experiencial; la psicopatologia como marca de la existencia; conceptos basicos de la psicoterapia existencial; la inmediates de la experiencia y sentido de la compresion; fundamentos existenciales de la entrvista clinica; la relacion terapeutica: el estar presente y el encuentro.