Resiliencia tanatológica: El arte de resurgir del fango. - Castro, Maria
Tanatología y resiliencia. Tanatología. Qué es la resiliencia. Qué implica ser resiliente. Qué incluye una personalidad resiliente. Qué hacer para desarrollar una personalidad resiliente. Desarrollo de la resiliencia en la infancia. La resiliencia en los adultos. Resiliencia Tanatológica. Qué es la resiliencia Tanatológica.