Que es inteligencia emocional: Como lograr que las emociones determinen nuestro triunfo en todos los ámbitos de la vida. - Martin, Doris
A qué se llama ser inteligente. Contra la sola razón. Siento y pienso, luego existo. Los cinco métodos fundamentales de la inteligencia emocional. Un test de inteligencia algo distinto. El rostro jánico de las emociones: El mundo de las emociones. Las pasiones que causan padecimientos. Manejo de las emociones. Vivir mejor utilizando la inteligencia emocional. El amor no basta: la inteligencia emocional en la vida de pareja. Ser un profesional competente no lo es todo: la inteligencia emocional en el trabajo. Sin riesgos ni efectos secundarios: la inteligencia emocional y la salud. Los cimientos se ponen muy pronto. No por malos padres: formación emocional en la familia. Aprender para la vida: formación emocional en la escuela. Omisiones que tienen graves consecuencias.