Constelaciones familiares: Fundamentación sistemática de Bert Hellinger. - Vargas, Carmen
Introducción a la sistémica. El sistema familiar. La fenomenología. La mirada y el movimiento sistémico. Las constelaciones familiares. Órdenes del amor. Primer orden: pertenencia. Segundo orden: jerarquía. Tercer orden: equilibrio entre el tomar y dar. Conciencia. Etapas de desarrollo. Etapas del desarrollo personal. Enfermedad y muerte. Enfermedad. Muerte.