Historia de la adolescencia: Experiencias en terapia familiar. - Mascellani, Anna
La adolescencia: etapa muchas veces incomprendida del ciclo vital de la familia. Adolescencia violenta y crisis en la familia. La patología de la dependencia y la dimensión trigeneracional. La depresión y los intentos de suicidio en la adolescencia. El recurso de los hermanos y las intervenciones de red.