Etapas del desarrollo. - Wild, Rebeca
Educación y etapas de desarrollo. La etapa prenatal. La primera infancia, de 0 a 3 años. La etapa preoperativa, de 3 a 7 - 8 años. La etapa operativa, de 7-8 años a 13-14 años. La adolescencia y transición a la adultez, de 13 a 24 años. La etapa de desarrollo de los adultos.