Inteligencia de la mente creativa: 7 Estrategias para descubrir y potenciar tu creatividad. - Ponti, Franc
Existe la inteligencia creativa. Como aprender a observar conscientemente cada estrategias. Pensar Zen. Pensar Po. Pensar O pen. Pensar Flow. Sentir EMO. Sentir Happy .Pensar Team. Preguntas interesantes que nos han hecho sobre inteligencia creativa.