Evaluación psicológica: Conceptos, métodos y estudios de casos. - Fernadez, Rocio
Conceptos y modelos básicos. El proceso como procedimiento científico y sus variantes. Comunicación de los resultados. El informe psicológico. Métodos de recogida de información. Garantías científicas y éticas de la evacuación psicológica. La entrevista. La observación. Los autoinformes. Otras técnicas: objetivas y proyectivas. Técnicas psicométricas: los test. Evaluación en la infancia y la adolescencia. Evaluación del deterioro cognitivo. Diagnóstico clínico: un caso de ansiedad. Orientación vocacional. Selección del personal. Evaluación y valoración del tratamiento en un problema de depresión.