El arte de amar. - Fromm, Erich
Es el amor un arte. La teoría del amor. El amor, la respuesta al problema de la existencia humana. El amor entre padres e hijos. Los objetos amorosos: amor fraternal, amor materno, amor erótico, amor a sí mismo, amor a Dios. El amor y su desintegración en la sociedad occidental contemporánea. La práctica del amor. Epílogo biográfico: el amor en la vida de Erich Fromm, Rainer Funk. Cronología de la vida de Erich Fromm.