Tratado general de biofarmacia y farmacocinetica: Vías de administración de fármacos: aspectos biofarmacéuticos. Farmacocinética no linal y clínica. - Concepcion Peraire Guitart
Administración de fármacos por vía oral. Administración de fármacos por vía parenteral. Administración de fármacos por vía bucal y perlingual. Administración de fármacos por vía transdérmica. Administración de fármacos por vías nasal, oftálmica y ótica. Administración de fármacos por vía pulmonar. Farmacocinética no lineal. Estudios de toxicocinética. Farmacocinética clínica y monitorización de fármacos. Establecimiento de regímenes posológicos en poblaciones especiales. Farmacocinética poblacional. Modelos farmacocinéticos, farmacodinámicos. Modelos farmacocinéticos fisiológicos. Alometría.