La basura. Manual para el reciclamiento urbano - Margarita Aguilar Ribero
De dónde viene? ¿A dónde va?.-El manejo de los desechos orgánicos.-El manejo de los desechos inorgánicos.-El inicio de un centro de reciclamiento.