Estadística para los negocios y la economía - Paúl Newbold
Qué es la estadística?. Cómo resumir la información numérica. Probabilidad. Variables aleatorias discretas y distribuciones de probabilidad. Variables aleatorias contínuas y distribuciones de probabilidad. Muestreo y distribuciones muestrales. Estimación puntual. Estimación por intervalos. Contraste de hipótesis. Algunos contasrtes no paramétricos. Contrastes de bondad de ajuste y tablas de contingencia. Correlación lineal y regresión. Regresión múltiple. Temas adicionales en el análisis de regresión. Análisis de la varianza. Control de calidad. Análisis de series temporales y predicción. Métodos de muestreo. Teoría de la decisión.