Adiccion a Internet y Redes Sociales.: Tratamiento Psicologico - Marco, Clara
Internet y adicción a las redes sociales virtuales. Herramientas de Internet. Ventajas de Internet. Inconvenientes de Internet. Las redes sociales on line. Adicción a Internet. Protocolos de evaluación y diagnósticos. Fundamentos del protocolo de tratamiento. Técnicas de la fase motivacional. Técnicas de la fase de superación del deseo y síndrome de abstinencia. Técnicas de la fase de cambios conductuales y actitudinales. Técnicas de la fase de consolidación y prevención de recaídas. Tratamiento individual. Fase 1. Fase 2. Tratamiento en grupo. Información relevante para el terapeuta. Primera sesión. Segunda sesión. Tercera sesión. Cuarta sesión. Quinta sesión. Sexta sesión. Prevención de recaídas. Información relevante para el terapeuta. Fase 1. Fase 2.