La rebelión de los mallkis: Medicina popular quechua - Angel Avendaño
Elementos de gramática quechua. -Anatomía descriptiva. -Enfermedades: denominaciones generales. -Herbolaria. -Cosmovisión del mundo andino: curanderos y creencias.