Farmacología y terapéutica en odontología.Fundamentos y guía práctica - María Teresa Espinosa Meléndez
Fundamentos farmacológicos de la terapéutica.- Historia de la farmacología.- Las fuentes de información sobre fármacos y medicamentos en odontología.- Agentes quimioterápicos - y su uso en las enfermedades de interés odontológico.- Enfermedades parasitarias.- Introducción a los antimicrobianos.- Dolor e inflamación.- Pacientes que requieren cuidados especiales en la consulta dental.- Sistema nervioso central.- Sistema endócrino.- Hemostasia. Protocolos farmacológicos en las diferentes especialidades odontológicas.