Evaluación de proyectos - Gabriel Baca Urbina
Elementos conceptuales y preparación de la evaluación.- Estudio de Mercado.- Estudio Técnico.- Estudio Económico.- Evaluación Económica.- Análisis y administración de riesgo.- Metodología para evaluar el incremento de la capacidad instalada.- Evaluación de proyectos en el desarrollo económico regional.