Logística integral.Lean supply chain management: Nuevas tendencias en logística y operaciones - August Casanovas
Introducción.- Logística integral: conceptos y evolución.- El mercado: ciclo de vida e importancia de la toma de decisiones.- Estrategia de operaciones: calidad, servicio y toma de decisiones. Evolución de la gestión integrada de la cadena de suministro al lean supply chain management.- Lean management: del sistema tradicional a una nueva filosofía.