Métodos cuantitativos para los negocios - Ralph M. Stair
Introducción al análisis cuantitativo.- Conceptos de probabilidad y aplicaciones.- Análisis de decisiones.- Modelos de regresión.- Pronósticos.- Modelos de control de inventarios.- Modelos de programación lineal.- Aplicaciones de programación lineal.- Modelos de transporte y asignación.- Programación entera programación por metas y programación no lineal.- Modelos de redes.- Administración de proyectos.- Modelos de teorías de colas y de líneas de espera.- Modelado con simulación.- Análisis de Markov.- Control estadístico de la calidad.