Comentarios a la ley de títulos valores - Ulises Montoya Manfredi
Reglas general aplicables a todos los títulos valores. De los títulos al portador. De los títulos a la orden. De los títulos valores nominativos. Del endoso de los títulos valores a la orden. De las cláusulas especiales. De la garantía de los títulos valores. Del pago. Del protesto. De las acciones cambiarias. De la prescripción y caducidad. Del deterioro, destrucción, extravió y sustracción de los titulo valores. De las normas de derecho internacional aplicables a los títulos valores. De las formalidades de la letra de cambio. Del endoso. De la aceptación. Del vencimiento. De la aceptación y pago por intervención. El pagaré. La factura conformada. De la emisión. De los cheques especiales. Certificado bancario de moneda extranjera e de moneda nacional. Certificado de depósito y warrant. Título de crédito hipotecario negociable. Conocimiento de embarque y carta de poder. Valores mobiliarios. Valores representativos de derechos de participación. Valores representativos de deuda. Valores de las empresas en concurso. Valores del producto agrario. La factura negociable. Bonos hipotecarios cubiertos. Aplicación de la ley. Disposiciones complementarias. Reglamentos.