Estadística para negocios y economía - Heinz Kohler
Estadística descriptiva. Conceptos de probabilidad: Los fundamentos de la inferencia. Estadística analítica: Inferencia básica. Estadística analítica: Inferencia avanzada. Temas complementarios.