Fuentes del derecho tributario - Tárek Moysés Moussallem (Derecho tributario)
Conocimiento lenguaje y derecho. Sobre los conceptos de derecho y sistemas. Análisis del discurso. El juego de lenguaje del sistema del derecho positivo. Las fuentes del derecho. Los vehículos introductores de normas jurídicas y los documentos normativos. La enunciación como actividad creadora del mercado. La validez y, los planos del lenguaje. Fuentes del derecho tributario y análisis de casos concretos.