Diseñar cuadros de mando con excel. Utilizando tablas dinámicas - Luis Muñiz
El sistema de indicadores como soporte básico de un cuadro de mando.- Sistema de indicadores por áreas funcionales.- El seguimiento y control de los indicadores.- Descripción del modelo de cuadro de mando en Excel para el seguimiento y control de los indicadores.- Caso Práctico de un sistema de indicadores para una empresa de fabricación.- Caso Práctico de un sistema de indicadores para una empresa de servicios profesionales.- Caso Práctico de un sistema de indicadores para una empresa deportiva.- Descripción y contenido del cuadro de mando integral.- Caso Práctico de un sistema de indicadores para una