Gestión por procesos - José Antonio Pérez Fernández De Velasco
Control a la gestión de calidad.-- Que es un proceso: límites, elementos y factores.- Procesos y procedimientos, herramientas de normalización.- El mapa de procesos.- Que es gestión y como se gestiona un proceso.- Medir para gestionar.- Medición y seguimiento.- Herramientas para la medición y el seguimiento de los procesos.- Los referenciales de calidad y excelencia.- Identificación y gestión de los procesos clave.- La organización por procesos.