Agencias de viajes.Operación y plan de negocios - Miguel Ángel Acerenza D. (Trillas turismo)
Antecedentes y perspectivas de las agencias de viajes. Conceptualización y clasificación de las agencias de viajes. Características operacionales de las Agencias de viajes. Requisitos para la apertura y el funcionamiento de una agencia de viajes detallista. Formulación del plan de negocios de las agencias de viajes. Promoción y venta de los servicios en las agencias de viajes emisoras. Promoción y venta de los servicios en las agencias de viajes receptoras. Aspectos Financieros de las operaciones.