Ecoturismo TAP.: Metodología para un turismo ambientalmente planificado. - Jorge Chávez de la Peña
Desarrollo, medio ambiente y turismo.- Ecoturismo como alternativa para el desarrollo sustentable.- Tabla comparativa de Héctor Sejenóvich.- Declaración de Manila sobre el turismo mundial.- X Coloquio Internacional de Geocrítica.- Iniciativas de reformas a la Ley Federal de Turismo.- Parques, áreas protegidas y el futuro de la humanidad.- Código Ético Mundial para el Turismo. Protocolo de Kyoto de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el cambio climático.- Agenda XXI (semblanza).