Estadistica aplicada a la administracion y a la economia - Lyman Ott
Como dar sentido a los datos. Síntesis de los datos relativos a una variable. Un primer vistazo a la probabilidad. Variables aleatorias. y distribución de probabilidades. Muestreo aleatorio y distriobuciones muestrales. Estimacion puntual. Método para las proporciones y variables cualitativas. Métodos de regresión multiple. Análisis de series temporales.